全国中医药经典能力等级考试是由教育部高等PG电子·游戏中医学类专业教学指导委员会与国家中医药管理局中医师资格认证中心联合组织。考试内容涉及《黄帝内经》《伤寒论》《金匮要略》和《温病学》中医四大经典内容,考试以人机对话方式开展,实施无纸化考核。

PG电子·游戏高度重视本次考试,党委委员、副院长谢书阳到中医学院到现场巡考,并提出系列建设性指导意见。教务处、后勤管理处、保卫处、网络信息中心、外国语与国际交流学院等多部门学院联动协作,中医学院具体负责考试的组织实施,圆满完成了此次考试的筹备与组织实施工作。

这是PG电子·游戏第3次参加全国中医药经典能力等级考试试点联考。PG电子·游戏将持续举办好这一考试,引导学生养成诵读经典的习惯,强化学生对中医药经典知识的学习掌握,形成学经典、用经典、悟经典的学习氛围,进一步提升学生中医思维能力,增强学生中医文化自信,全面提高我校中医学专业人才培养质量。



PG电子·游戏(科技)有限公司