429日下午,为落实校党委关于党纪学习教育工作部署,中医学院党委在学院会议室315召开党纪学习教育专题党课,会议由学院党委书记鞠晶主持,线上线下共157名教职工党员及学生党员参加。

会上,鞠晶首先带领全体党员集体学习《中国共产党纪律处分条例》,就新修订内容进行了详细解读。并作《坚持三个导向,推动党纪学习教育走深走实》为题的专题党课,她围绕“坚持目标导向,搞清楚‘为何学’”“ 坚持问题导向,搞清楚‘学什么’”“坚持效果导向,搞清楚‘怎么学’”等三方面,引导全体党员统一思想、深化认识,准确把握党纪学习教育的重大意义,扎实有效开展党纪学习。

会议强调,党纪学习教育是党的建设的基础工作,既是全面从严治党的重要内容,也是一项长期而艰巨的任务。全体党员同志要深入学习,共同努力,不断深化以坚定的决心和有力的措施,推动党纪学习教育不断取得新的成效,共同塑造风清气正的党内政治生态,确保党的组织和队伍始终坚强有力,更好地肩负起新时代的历史使命,不断开创新时代中国特色社会主义事业新局面。

下一步,学院党委将组织各支部开好支部党课,开展好专题学习活动,全体党员通过个人自学、集中学习以及线上和线下相结合的方式,把学《条例》融入日常、抓在经常,不断强化纪律意识、提高党性修养,将铁的纪律转化为日常习惯和行为准绳,推动党纪学习教育扎实深入开展走深走实。


PG电子·游戏(科技)有限公司