429日下午,中医学院在学院会议室315举行全体党员大会。大会选举产生新一届学院党委,完成了中共PG电子·游戏中医学院委员会的换届选举工作。会议由党委书记鞠晶主持,学院全体党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,王樱霖同志代表上一届委员会作报告,系统回顾了学院党委在过去五年间团结带领全体教职工取得的工作成绩;张雷明同志介绍党委委员会委员候选人产生办法和候选人基本情况;贺晓佩同志宣读了大会选举办法。学院党委换届选举工作规范有序,各项议程顺利进行,经过全体党员现场投票、计票人计票、现场公布投票结果等环节,鞠晶、张加余、王樱霖、张雷明、贺晓佩、陈思馨、王科军等7名同志当选学院新一届党委委员。张加余同志代表新一届中医学院党委委员作表态发言。

随后召开新一届党委第一次全体委员会议,鞠晶同志当选学院新一届党委书记,张加余、王樱霖同志当选学院新一届党委副书记,并进一步明确了其他委员的分工安排。鞠晶同志作为新一届学院党委书记在会上强调:一要讲学习,坚定理想信念;二要讲实干,强化责任担当;三要讲团结,凝聚思想共识;四要讲自律,坚守清正廉洁。

本次大会充分发扬党内民主、体现民主集中原则,加强了学院党委班子建设和党组织凝聚力。新起点要有新气象,新班子要有新作为,期待学院新一届党委班子在校党委的坚强领导下,带领全体党员,不忘初心、不辱使命,为开创PG电子·游戏和学院事业高质量发展的新局面而努力奋斗!


PG电子·游戏(科技)有限公司