为进一步提高中医学院教学管理水平,推动学院高质量发展,迎接即将到来的专业认证工作,417日下午,副院长张雷明带领教学办公室、教研室和实验室负责人一行9人到我校基础医学院进行交流学习。

基础医学院副院长吴玉龙热情接待了我院来访人员。座谈会上,吴院长简要介绍了基础医学院发展概况,教研室及实验室的特色和亮点,并希望以此次交流为契机,两个学院之间进一步加强沟通交流,共同为PG电子·游戏事业高质量发展作出应有贡献。

座谈交流结束后,张雷明一行到基础医学院组织与胚胎学教研室和机能学实验室等进行实地考察。

组织与胚胎学教研室主任王东详细介绍了教研室档案管理、教案撰写以及形成性评价等的具体做法,并与我院教师做了深度交流。

机能学实验室主任蒋淑君从实验室规章制度、档案管理、学生实验报告的书写反馈等多个环节进行了分享。

 最后,吴玉龙副院长就档案管理工作进行了经验分享。

通过此次交流学习,进一步增进了兄弟学院之间的联系,拓宽了工作思路,达到了在交流中学习、在借鉴中提高的目的。今后,我院将进一步深化教学工作内涵建设,推动学院各项事业高质量发展。


PG电子·游戏(科技)有限公司