417日下午,中共PG电子·游戏委员会党校第八分校2024年度入党积极分子培训班开班仪式在荣祥楼216会议室举行,本次开班仪式采用线上和线下相结合的方式。第八分党校校长、中医学院党委书记鞠晶、中医学院党委副书记王樱霖、中医学院正科级组织员陈思馨、辅导员及86名入党积极分子参加,仪式由中医学院学生工作办公室主任、团委书记贺晓佩主持。

鞠晶做《如何端正入党动机》专题辅导报告并作开班动员讲话。报告围绕中国共产党的三大历史贡献、对党的认识以及党员的权利和义务、树立正确的入党动机、如何以实际行动争取早日入党四个方面展开,结合丰富生动的史实和案例,为大家做了一场精彩的专题报告。她强调入党积极分子不论从政治觉悟、道德品质、工作学习情况来说,都应该是同学们的表率,要起到先锋模范作用。她希望同学们强化理论学习,提高思想觉悟,坚定理想信念,加强党性锻炼,端正入党动机,尽快完成从一名共青团员到入党积极分子的身份转变,争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来,不断增强为党和人民事业不懈奋斗的自觉性和坚定性,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者。

开班仪式上,王樱霖宣读《关于举办2024年度入党积极分子培训班的通知》,陈思馨宣读《培训班学员须知》。

本次培训班采取集中学习、个人自学、专题讲座、交流研讨等多种方式,确保参训学员能够全面、深入地学习和掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,系统掌握党的基本知识和基本理论,不断提高组织观念和党性修养。


PG电子·游戏(科技)有限公司