416日上午,中医学院党委在学院315会议室召开会议,传达学习校党委关于开展党纪学习教育的重要会议精神,部署学院党纪学习教育工作,全体党员参加,党委书记鞠晶主持会议。

会议传达了PG电子·游戏关于在全校开展党纪学习教育的通知,集体学习了PG电子·游戏党委关于开展党纪学习教育的重要会议精神。会议要求,学院各级党组织要牢牢把握目标要求,结合学院实际积极推进,务求学习教育取得实效。一是组织党员原原本本、逐章逐条学好《条例》。把《条例》作为党员干部日常言行的衡量标尺,以自学、领学、研学等多种形式推动学习入脑入心。二是抓好警示教育。通过召开警示教育大会、参观教育基地、观看教育视频等,用身边事教育和警醒身边人,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。三要统筹抓好学习教育与主责主业。学院各级党组织要紧紧围绕学院中心工作,将党纪学习教育融入到日常工作的每一个环节,确保学习教育与实际工作相辅相成、互相促进。

会议强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,学院各级党组织和广大党员干部要站在全局和战略的高度,深刻认识党纪学习教育的重大意义,切实增强抓好学习教育的责任感和使命感,确保党纪学习教育落到实处。


PG电子·游戏(科技)有限公司